收藏本站 | 帮助 | 微博   微信 您好,欢迎来到旭途旅游,始于2003年的中国高端订制旅游品牌! 

028 87018085

您当前所处的位置:首页 > 出国旅游 > 大洋洲旅游 > 澳大利亚旅游旅游 > 旅游攻略

澳洲旅游签证(ADS)必备材料

来自:澳大利亚旅游


一.签证所需材料
ADS签证是澳新旅游签证中的一种特殊形式,其特点是:签证时间短,签证材料比较简单,但是由于办理签证之前,我社要做一系列的准备工作,请客人务必至少提前15天报名!目前仅限于护照签发地为北京,上海,广东的客人(山东,河北,天津,重庆目前处于试运行阶段),所需材料如下:

 
二、签证所需资料:
1. 护照原件(有效期在6个月以上,护照末页必须亲笔签字)
2. 2寸护照照片4张/人
3. 本人身份证复印件
4. 全家户口本复印件(已婚者请提供结婚证复印件,夫妻共同前往,请提供结婚公证)
5.我社提供的个人资料报名表(一定如实认真填写)
6.18岁以下儿童请提供在校证明担保函
7.18岁以下儿童,如父母随同前往,请提供亲属关系公证书
18岁以下儿童,如父母不随同前往,请再增加提供委托公证书。
18岁以下儿童,父母任何一方出现离异,拘留或去世情况,请提供相关证明;
(具体问题具体分析)
8.69岁以上老人需要根据使馆规定进行体检,体检合格后才能办理签证。
 
以上所有材料必须真实准确,否则由此造成使馆拒签,责任自负!!!
 
三、特殊说明:
1. 客人在选定线路后,请交纳全额团款,并同时与我社签署出境旅游合同书;
2.凡由我社代为签证的客人,出发前需交纳签证担保金(现金人民币伍万元/人,个别客人因有拒签记录或使馆有异议者,需付10-15万元/人).客人随团队如期返回后,在工作时间来我社领回签证担保金.
3.由于签证是否批准以及何时批准完全由使馆决定,旅行社没有任何权利干预.因此,如果遇到拒签情况,被拒签者仍将支付申请签证损失费及手续费(申请澳洲或新西兰一国签证的客人,需交纳人民币500元/人; 申请澳洲和新西兰两国签证的客人,需缴纳人民币1000元/人),其余团款全部退还.但是,在重大节日期间(如春节、“五一”节、“十一”国庆节),由于航空公司要求旅行社提早确定机位支付订金和购买航班, 对此航空公司不做退款和退票处理,故在此期间被拒签的客人除支付签证损失费之外,还需缴纳航班损失费.我社将本着尽量降低客人损失的原则,扣除所有损失费后,将团款余额尽快退还.

您对此行程有建议或疑问,请留言

注意:

请遵守中华人民共和国关于互联网的相关标准。
请注意语言文明,不要包含淫秽词语。
一分钟内只允许留言一条。

留言列表(1条

  • 穆鸣 在4/9留言到:

    我想问一下,如果一个刚刚研究生毕业的女生可以办下来吗?急

    回复:单身女性的成功率很小,澳洲旅游签证(ADS)必备材料 要提供资产证明.